Audilab / Audioprothésiste Romorantin Nord

mise à jour le 12/03/2026

81-83 avenue de paris

Romorantin Lanthenay

L'équipe Audilab Romorantin vous reçoit dans son centre pour : Bilan auditif gratuit (test à but non médical) / Appareillage auditif - adultes et enfants / Essai d'aides auditives, 1 mois sans engagement (sur prescription médicale) / Bouchons sur-mesure : Anti-bruit, Anti-eau / Accessoires d'aides à la communication / Réparation de prothèses auditives toutes marques / lieu d'achat indifférent / Nombreux services : facilité de paiement, suivi illimité et garantie 4 ans. Le groupe Audilab est l'unique réseau d’audioprothésistes à être certifié ISO 9001 et NF Service.

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 18:30

Par Dom41, le 13/02/2025

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Extrêmement bien équipée et située dans des locaux très spacieux l'enseigne « Audilab » à Romorantin-Lanthenay est une véritable référence dans le monde de la correction auditive.
Le premier rendez-vous est prévu pour faire connaissance mais pas seulement puisque la batterie complète des tests d'audition est faite à nouveau afin de confirmer ceux effectués en son temps par l'ORL

L’audioprothésiste prend tout le temps nécessaire avec diplomatie et compétence pour que le patient soit parfaitement informé et que tout les informations données soient très bien comprises.

Les rendez-vous s'échelonnent sur environ deux mois afin d'être assuré que l'assimilation est correcte et bien réalisée. »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 14/02/2025

« J'en connais un pour avoir accompagné M.Oups et j'ai été agréablement surprise par ’l’écoute ’ ,c'est le cas de le dire, de ce professionnel ; apparemment ,celui dont tu nous parles m'a l'air très bien aussi, est-ce une normalité chez eux,je l'espère. »

Commentaire de Dom41, le 14/02/2025

« Merci Betty et les divers échos que j’ai entendu semblent bien être excellents pour cette enseigne. J’y ajoute que notre ORL y était très favorable. »

Commentaire de Dom41, le 14/02/2025

Vous êtes sur la page Audilab / Audioprothésiste Romorantin Nord à Romorantin Lanthenay. Découvrez d'autres Centres d'audition à Romorantin Lanthenay, mais aussi les meilleures adresses Santé.