Arisdakessian Céline
Cel'in Diet, c'est évoluer à votre rythme, ne pas confondre équilibre alimentaire avec frustration et apprendre que « manger mieux, c'est aussi manger bon ». - Programmes alimentaires adaptés à chacun et suivi nutritionnel. - Espace personnalisé sur Internet : conseils, suivi quotidien, questions / réponses. - Propositions et travail sur les recettes. 1ere séance, 1h = 45€ Séances suivantes, 1/2h = 35€ Forfait 4 séances : la 5e à 20€ Couple : 1h = 80€ pour 2 et 1/2h = 60€ pour 2 En plus : - Animation de cours de cuisine : 2h = 35€. - Apprentissage des étiquetages nutritionnels + aide aux achats alimentaires : 1h = 25€.
Contrôle obésité
Diététique thérapeutique
Education nutritionnelle
1 avis sur Arisdakessian Céline
1 avis d'un membre non vérifié
« Diététicienne Nutritionniste que je consulte régulièrement chaque année depuis une dizaine d'années.
Toujours avec la même satisfaction sur le suivi, les conseils reçus, et les résultats obtenus conformes à mes souhaits.
Très professionnelle, à l'écoute, avec comme règle principale que Diététique et Nutrition ne sont pas égales à régime.
Je la recommande donc sans hésiter. »
Vous êtes sur la page Arisdakessian Céline à Romans sur Isère. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Romans sur Isère, mais aussi les meilleures adresses Santé.