Noeli Plomberie

28 avenue lenine

Romainville

Entreprise spécialisée en plomberie à Paris, nos plombiers sont à votre service pour assurer installation, dépannage et entretien de vos équipements sanitaires. Nos plombiers sont certifiés et garantissent un professionnalisme dans l'exercice de leur métier : robinetterie, chauffe eau, douche, baignoire, wc, évier, sanibroyeur et toutes les canalisations d'eau. Descriptif des activités de la société Noeli Plomberie Dépannage et installation plomberie : Fuites d'eau (fuite d'eau évier, fuite d'eau ballon) Mécanisme de chasse défectueux (vidage et flotteur) Dégorgement (canalisation bouchée, évier bouché, baignoire et douche qui se vident lentement) Vanne d'arrêt avant ou après compteur Etanchéité Branchement d'appareils Installation plomberie et chauffage Pose et installation : Robinet d'évier (Mitigeur ou mélangeur) Lavabo ou vasque WC - Sanibroyeur Ballon eau chaude Douche - baignoire Radiateur Sèche serviettes

Vous êtes sur la page Noeli Plomberie à Romainville. Découvrez d'autres Bricolage à Romainville, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.