Changement De Decor

47a rue pasteur

Rohrbach lès Bitche

Installée depuis 2018 en Moselle, ma boutique Changement de Décor met à votre disposition des objets décoratifs et des idées cadeaux. Doté d'une expérience forte de 40 ans dans le domaine de la décoration, je vous propose des objets de : Décoration maison Décoration jardin Décoration saisonnière Vendeur d'objets décoratifs à Rohrbach-Lès-Bitche, je vous propose des : Luminaires Plaids Coussins Nappes Rideaux Miroirs Horloges Senteurs maison Cadeaux Charme Cadres contemporains Objets décoratifs aspect animalier Nichoirs Accessoires pour jardin et terrasses Accessoires pour table Produits de saison (pâques, noël...) Linges (nappes, rideaux, plaids) Décoration aspect animalier (oiseaux) Niches Mangeoires Tuteurs Déco rouillée Nichoirs Grilles de jardin Apportez une touche singulière à votre intérieur et à votre extérieur avec Changement de Décor !

Lundi Fermé
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Changement De Decor à Rohrbach lès Bitche. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Rohrbach lès Bitche, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.