20247

Qualité de vie

Commerces

Infrastructures

Environnement

« Petit village accroché à la montagne, situé dans le Cap Corse. On parle de Rogliano-Maccinaggio. Cette dernière est l'opposé de Rogliano avec un littoral aux criques sauvages, mais un port de plaisance magnifique. Ce village est très contrasté : sur les hauteurs, c'est la rudesse de la Corse intérieure, la sècheresse, les traditions....A Maccinaggio, c'est la mer, le tourisme, les restaurants... En tout cas c'est une des perles du Cap Corse. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 30/08/2017

« Comme je reste amateur de ce type de configuration, j'ai parfaitement pu me rendre compte, grâce à ton avis, du contraste que tu parviens si bien à mettre en évidence. Cliché en position 4 : tout simplement fa bu leux ... »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 30/08/2017

« Un village que je n'ai pas vu depuis longtemps mais dont les hauteurs souffrent beaucoup de ces incendies à répétition, il paraît que tout est brûlé! quelle tristesse...par contre la tour, vu sa situation, est épargnée »

Vous êtes sur la page Rogliano à Rogliano. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Rogliano, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.