Les Ardoisières

4 place saint michel

Rochefort en Terre

Retaurant de produits frais - cuisine maison

Mercredi Fermé

3 avis sur Les Ardoisières

Julie93

Par Julie93, le 26/09/2016

Qualité des plats

« Impossible de ne pas voir le restaurant Les Ardoisières situé à l'entrée du village, juste en face du grand parking payant ( 2,50 € pour la journée, ça va )
Nous avions repéré le restaurant en arrivant dans la ville et après notre visite nous filons tout droit vers Les Ardoisières, sans avoir réservé... Grosse erreur ! Nous avons eu les 2 dernières places, les personnes suivantes devaient attendre que des places se libèrent, alors pensez à réserver votre place
Nous avons mangé en terrasse sous des parasols, les tables sont très serrées mais il faut faire de la place pour tout le monde...nous avons d'ailleurs pu discuté avec nos voisins de table et échanger des infos
Le menu est indiqué sur une ardoise que le serveur déplace selon les besoins de chacun.
J'ai choisi le filet de lingue au beurre blanc accompagné de petits légumes ( j'ai demandé des frites à la place du riz ) et une crème brulée.
L'ambiance et le service sont agréables et nous avons bien mangé pour un prix très correct: 33,60 € à 2 avec vin et café.

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 26/09/2016

« Je n'ai jamais déjeuné aux Ardoisières, celà semble sympa et les prix raisonnables ... Apparemment Rochefort-en-Terre est "victime" de son succès depuis sa désignation "plus beau village de France" J'y suis allée il y a qq années, c'était avant ... mais il y avait déjà beaucoup de monde !!! »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 26/09/2016

« Très joli édifice , une terrasse sympa et des prix corrects , ce restaurant à tout pour me plaire ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 26/09/2016

« Oui Lilia, depuis sa nomination il doit recevoir beaucoup de visiteurs...cependant il y avait beaucoup d'autres restaurants, des chers et des pas chers du tout, mais ils n'avaient pas beaucoup de clients, tous venaient aux Ardoisières
Eh oui Lutin, à toi aussi...pense à réserver »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 30/12/2017

« Sympa le cadre comme d'ailleurs amusant l'intitulé du restaurant.
A ce que je constate, les ardoises y sont bien garnies en diversité.
Un resto dans lequel, situé à proximité, j'me s'rais bien attablé. »

1 avis d'un membre non vérifié

Marib

Par Marib, le 26/12/2011

Qualité des plats

« Bon petit restaurant avec du gout dans l'assiette et pour la déco... à découvrir ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 07/04/2014

Qualité des plats

« super restaurant !! si vous avez envie d'originalité, de nouveauté en terme de plat et de goût, allez-y !! vous serez comme moi, ravie !! »

Alina

Commentaire de Alina, le 08/04/2014

« Bonjour Alexdes44,
Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur l'originalité du lieu, ça nous donnera une meilleure idée de l'adresse et peut-être nous inciter plus à aller découvrir cette adresse ? »

Alina

Commentaire de Alina, le 09/04/2014

« Sympa tout ça, en effet !
Merci pour ces compléments d'infos Alex ! »

Vous êtes sur la page Les Ardoisières à Rochefort en Terre. Découvrez d'autres Restaurants à Rochefort en Terre, mais aussi les meilleures adresses Sorties.