Vet'affaires
Sous-vêtements
Pyjama
Vêtement de sport
5 avis sur Vet'affaires
« Magasin de vêtements pour homme, femme et enfants. On y trouve aussi de la lingerie, des chaussures et bijoux/accessoires. Accueil très agréable et bons conseils. Large choix de vêtements à des prix dérisoires. Souvent des promotions et soldes. »
« Magasin spacieux ouvert depuis peu sur la ville de Rochefort. Le magasin est propre et bien rangé. Il y a du choix dans les vêtements, et les prix sont tous petits. Par contre, il faut prendre le temps d'essayer, car les tailles ne sont pas très justes. Et il ne faut pas s'attendre à une très grande qualité. »
« Grand magasin, mais peu de choix et la qualité ne suit pas. C'est dommage, l'accueil n'est pas non plus très chaleureux. Je ne le conseillerai pas, pour ma part... Le rapport qualité prix y est par contre très bon... »
« Mieux que d'autres vêt affaire. Beaucoup de choix. Il y a aussi bien des vêtements homme que femme que enfants. Qualité moindre, mais prix tout à fait abordables ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 10/07/2012
« Magasin de mode pour hommes, femmes et enfants. Il est plus grand que celui que j'ai dans ma région mais la qualité des vêtements est la même c'est à dire pas extraordinaire mais ça dépanne surtout pour les enfants. »
Vous êtes sur la page Vet'affaires à Rochefort. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Rochefort, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.