Mcdonald's

Route de la rochelle

Rond Point du Brillouet

Rochefort

Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.

Dimanche 9:00 - 0:00

7 avis sur Mcdonald's

Lie21

Par Lie21, le 30/09/2011

Choix

« Le restaurant est propre, et l'air de jeux pour les enfants est sécurisé. Ce qui permet de manger tranquillement tout en ayant les enfants qui s'amusent. Par contre je trouve dommage que la qualité des hamburgers ne soit pas toujours au rendez-vous, et que nous devions manger des sandwichs réchauffés ! Surtout pour le prix ! »

Vaness8804

Par Vaness8804, le 20/09/2011

Choix

« Très joli restaurant rapide McDo, agencement refait à neuf il y a même pas un an. Très belle et grande aire de jeux pour les enfants, sécurisée. McDrive accessible. Juste à côté station de lavage de voitures et hôtel. »

Karinethi27

Par Karinethi27, le 07/05/2015

Choix

« Très déçu ! J'ai commander un "M bacon" et j'ai mangé un "M salade" ! J'ai cherché le bacon; je suis allée réclamer le bacon; on m'a répondu "il est sous le fromage" ... J'ai mangé mon sandwich et je cherche toujours le bacon !!!
Zéro pointé !
Aucunes étoiles et c'est volontaire. Ah non je suis obligée d'en mettre une.
Sauf pour le choix car de nombreux sandwichs sont proposés. »

Violette1996

Par Violette1996, le 22/01/2013

Choix

« L'éternel macdo ! Pour ne pas changer, je ne pourrais pas vraiment qualifier l'accueil comme chaleureux ou bien agréable puisque tout est dans la rapidité mais c'est un peu le système de mac do ! Les repas ne sont pas toujours au top, et encore moins les ingrédients qu'ils utilisent mais pour un repas rapide c'est sympa ! »

Flamme2612

Par Flamme2612, le 15/12/2011

Choix

« Les equipiers font la gueule et on attend trop longtemps pour un manquant, il n'y a pas assez de personnel sur le terrain ou koi ? »

Titelphe

Commentaire de Titelphe, le 21/01/2012

« Oui c'est sure on recent le stress du personnel et alors merci l'attente aux caisses tout est froid quand ça arrive si vous choisissait un jour de vacance scolaire ou mercredi alors attention ! ! Manque évident de personnel. »

Emi17430

Par Emi17430, le 04/11/2011

Choix

« Restaurant propre, personnel agreable et a l'ecoute. Aire de jeux pour les enfants en bon état. Parking pas toujours assez de place lors des jours des grandes affluences. »

Nanyedav

Par Nanyedav, le 13/10/2011

Choix

« Qui ne connait pas le mac do. Dans l ensemble le service est rapide surtout depuis que les bornes sont installées. L aire de jeux pour les enfants est sécurisé. Le restaurant est assez propre. »

Titelphe

Commentaire de Titelphe, le 21/01/2012

« Les bornes permettent une commande très rapide puisque c'est vous qui le faite mais il faut tout de même patienté un long moment pour la préparation les mercredis et vacances scolaire ! ! »

Vous êtes sur la page Mcdonald's à Rochefort. Découvrez d'autres Restauration rapide à Rochefort, mais aussi les meilleures adresses Sorties.