Cupra Amiens | Vgrf Hauts-de-france
Bienvenue chez Cupra Amiens | VGRF Hauts-de-France, au cœur de Rivery dans le département de la Somme. Notre concession vous propose une large gamme de véhicules neufs et d'occasion. Nous offrons également des services complets comprenant la réparation automobile, la carrosserie, la mécanique, la vidange et la location de voitures. Sur place, vous trouverez un magasin d'accessoires et de pièces automobiles pour répondre à tous vos besoins. Notre établissement est accessible aux personnes en fauteuil roulant, dispose d'un parking gratuit et sécurisé, et accepte plusieurs modes de paiement, notamment cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC. Notre équipe dévouée vous accompagne à chaque étape, assurant une écoute attentive et des conseils personnalisés pour votre entière satisfaction. Vous cherchez un service fiable et humain pour votre voiture ? Poussez la porte de notre établissement !
| Lundi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 8:30 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
Vous êtes sur la page Cupra Amiens | Vgrf Hauts-de-france à Rivery. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Rivery, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.