Erasic Entreprise De Nettoyage

mise à jour le 01/04/2026

34 rue jean moulin

Ribérac

Service à domicile

🏆 ERASIC – Nettoyage Professionnel | Bordeaux & Gironde Vous cherchez une entreprise de nettoyage réactive, sérieuse et spécialisée dans les interventions difficiles ? ERASIC est votre solution. Basés en Gironde, nous intervenons rapidement sur Bordeaux et toute la Gironde pour particuliers, agences immobilières, entreprises du BTP et syndics de copropriété. 🧹 Nos spécialités : ✔ Nettoyage fin de chantier ✔ Nettoyage après décès & syndrome de Diogène ✔ Remise en état de logements (entre locataires) ✔ Entretien de parties communes ✔ Nettoyage canapés, matelas & textiles ✔ Vitrerie professionnelle ✔ Nettoyage hôtels, gîtes & châteaux ⚡ Pourquoi choisir ERASIC ? ✅ Devis gratuit sous 2h – Pas d'attente, réponse rapide garantie ✅ Intervention sous 48h – Nous nous adaptons à vos urgences ✅ Spécialistes des chantiers sensibles – Diogène, après-décès, remises en état complexes ✅ Tarifs transparents – Pas de mauvaise surprise sur la facture ✅ Interlocuteur unique – Vous parlez directement au responsable, toujours 📍 Zone d'intervention : Bordeaux, Mérignac, Pessac, Mérignac, Libourne, Arcachon et toute la Gironde 📞 07 45 59 57 62 📧 contact@erasic.fr 🌐 erasic.fr ERASIC – Parce qu'un espace propre, ça se mérite.

Dimanche 8:00 - 14:00

Nettoyage du sol

Nettoyage des sanitaires

Rangement

Nettoyage de la cuisine

Nettoyage des vitres et miroirs

Entretien du linge

Etendage du linge

Nettoyage du linge

Entretien du mobilier

Dépoussièrage de haut en bas

Organisation des obsèques

Cercueil

Gestion du déroulement des funérailles

Entretien des monuments funéraires

Entretien de sépulture

Entretien de tombes

Sortie et dépoussiérage des tapis

Nettoyage et rangement de la vaisselle

Entretien de l'électroménager

Entretien de la maison

Permanence téléphonique 24h/24

Vous êtes sur la page Erasic Entreprise De Nettoyage à Ribérac. Découvrez d'autres Ménage à Ribérac, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.