L' âme Agit
Soyez les bienvenus dans ma boutique et cabinet des thérapies holistiques : L'Âme Agit à Ribérac dans la Vienne. Je suis Laurence Baron, vendeuse des pierres bien-être et praticienne en soins énergétiques. Venez découvrir mes compétences en Reik Usui, LaHoChi, guérison des mémoires cellulaires, médium... Mes thérapies holistiques sont accessibles à tous. Je pratique des soins énergétiques pour les animaux et l'homme : enfants de tous âges, adultes, femmes enceintes et seniors. J'assure aussi l'accompagnement des personnes malades en fin de vie. Pour les collectionneurs ou les lithothérapeutes, vous trouverez votre bonheur chez L'Âme Agit ! Je mets à la vente une collection de pierres bien-être. Intéressé aux propriétés thérapeutiques des minéraux et cristaux, je vous apporte mes conseils. L'empathie, le sens de l'écoute et la bienveillance, autant de valeurs qui font de L'Âme Agit l'adresse incontournable pour les amateurs des pierres naturelles.
| Lundi | Fermé | |
Vous êtes sur la page L' âme Agit à Ribérac. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Ribérac, mais aussi les meilleures adresses Santé.