Propre Au Carré
À la recherche d’une entreprise de nettoyage à Rennes sérieuse, disponible et à taille humaine ? Propre au Carré est votre partenaire idéal pour entretenir vos espaces avec soin, professionnalisme et discrétion. Implantés au cœur de la métropole rennaise, nous proposons des prestations sur mesure pour particuliers, professionnels, agences immobilières, commerces et copropriétés. Notre équipe expérimentée intervient pour tous types de services : nettoyage de logements, entretien de bureaux, nettoyage de vitres, désinfection de surfaces, nettoyage de tapis, matelas, canapés, ainsi que la remise en état après sinistre ou fin de chantier. Nous utilisons des produits efficaces et respectueux de l’environnement pour garantir des résultats impeccables, sans compromis sur la santé ou la sécurité. Chez Propre au Carré, chaque client est unique. Nous prenons le temps d’évaluer vos besoins et d’adapter nos prestations à votre situation. Grâce à notre réactivité, notre fiabilité et la qualité constante de notre travail, nous avons su gagner la confiance de nombreux clients à Rennes et aux alentours. Demandez votre devis gratuit et faites confiance à une entreprise de nettoyage qui conjugue proximité, qualité et professionnalisme.
Nettoyage du sol
Nettoyage des vitres et miroirs
Sortie et dépoussiérage des tapis
1 avis sur Propre Au Carré
1 avis d'un membre non vérifié
« Réponse rapide pour ma demande de nettoyage de ma véranda à rennes, réactif et pro !
Alione de l'entreprise de nettoyage était souriant et ma donner même quelques astuces pour faire le nettoyage efficacement de mes vitres moi même, meilleur nettoyage de vitre à rennes, merci. »
Vous êtes sur la page Propre Au Carré à Rennes. Découvrez d'autres Ménage à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.