Super U Et Drive
5 avis sur Super U Et Drive
« C'est un bon magasin.
J'ai aimé :
_ bon rapport qualité-prix
_ temps d'attente pour passer en caisse assez court
_ magasin propre
_ les produits sont bien rangés
Je n'ai pas aimé :
_ en caisse automatique nous avions eu des problèmes ; la jeune caissière qui gère les caisses automatiques a passé son temps à discuter avec une autre caissière pendant ce temps là
_ il manque des places au parking »
« Moyenne surface de proximité, personnel correct, les prix sont juste bien que certains très élevés et le choix limités par le manque de place. »
« Une grande surface pas trop grande , cela nous convient bien .le parking de proximité est très agréable en matinée .
Par contre , quand nous y allons , nous regrettons de devoir subir l'assaut de mendiants ,joyeux lurons qui adorent la bière .
La direction ne peut paraît-il pas les faire décamper ... »
1 avis d'un membre non vérifié
« Supermarché classique, mais avec un parking assez petit et dont l'accès n'est pas des plus évidents (venant de l'ouest, attendre à un feu pour tourner à gauche en faisant attendre derrière, surtout en fin de journée). Bref, il est conseillé pour les voitures d'aller au Super U plus haut. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 05/11/2011
« Magasin agréable avec un accès pas toujours très facile, les produits sont bien achalandés, et le personnel est compétent. »
Vous êtes sur la page Super U Et Drive à Rennes. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.