Intermarché Hyper
Galerie marchande, Presse, Opticien, Boucherie trad, Livraison à domicile, Espace culture / loisirs, Brasserie, Pressing, Cordonnerie, Carte carburant pro, Développement photo en pdv
Vente au détail
Rayon boulangerie
Crèmerie
Vins et spiritueux
8 avis sur Intermarché Hyper
« Grande surface super, bien agencé et bien achalendé.
Le personnel est sympa, les produits de qualité et les promos très intéressantes.
Toutes fois je ne le fréquente plus depuis son agrandissement. »
« De très loin mon supermarché préféré, j'y vais lorsque je n'ai pas le choix (proche de mon travail), je le trouve tès froid malgrès qu'il a été refait à neuf recemment. On y trouve de tout, il y a très peu de caisses ouvertes. »
« Dans une belle galerie marchande, on s'attendrait à trouver un intermarché de qualité supérieure ! L'attente aux caisses est très longue car il y a très peu de caisses ouvertes, même le samedi après-midi ! »
« Un centre commercial qui a été agrandi et qui dispose d'un plus large choix de produits qu'avant. Une bonne galerie marchande avec une crêperie, pizzéria, restaurant chinois, japonais. Idéal pour manger le midi. »
« Un beau centre commercial refait à neuf pour l'extérieur. On y trouve de tout, la galerie commerciale complète l'offre du magasin. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Magasin refait à neuf. Par contre, il y a beaucoup de caisses où l'on passe seul et très peu sont ouvertes. Parking petit vu l'affluence. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 14/07/2013
« Magasin spacieux avec des produits régionaux , la Vendée y est très bien représentée et j'aime beaucoup ce magasin quand je viens sur Rennes. »
Le 05/11/2011
« Site agréable avec un bonne situation géographique, le cadre reste spacieux, et les produits sont bien présentes et bien présentés. »
Vous êtes sur la page Intermarché Hyper à Rennes. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.