La Mie Caline
Distributeur automatique
Plat à emporter
Food-truck
13 avis sur La Mie Caline
« Boulangerie très sympa, les vendeurs prennent vite l'habitude de reconnaitre leur client, beaucoup de choix, large choix de formule pour le pti dej, dejeuner et gouter a des prix peu élevés, qualité assez correcte. »
« La mie caline est bien placée, faisant l'angle de la place du Colombier et de la rue de Plélo. Des tables sont installées pour que nous puissions manger notre sandwich ou notre patisserie tranquillement. Le choix est assez important et nous sommes servis très vite. Le personnel est agréable et aimable ; j'aime bien y venir. »
« Une boulangerie très sympa. J'aime beaucoup y aller lors d'un quatre heure. »
« C'est bon quand c'est chaud mais cela reste très industriel à mon gout. »
« Beaucoup de choix dans les viennoiserie, mais je ne recommande pas leurs pains. »
« Bonne boulangerie/patisserie avec des produits qui sont de qualités. »
« Comment peut on qualifier cette enseigne de "boulangerie" ? Rien n'est cuit ou croustillant ! Tout sort d'un congélateur. J'y ai acheté un jour un éclair pour assouvir une faim pressante. Le gâteau était encore complètement congelé.... Cela dit, c'est vrai que le personnel est agréable... »
Commentaire de
« Bonjour,
je suis le responsable du magasin en question et je vous invite à venir me rencontrer afin de vous expliquer le fonctionnement de notre établissement; Nous ne sommes pas une boulangerie à proprement parlé et nous ne nous qualifions pas de boulanger.
A bientôt je l'espère »
« Toujours un plaisir d'y aller un très grand choix de patisseries qui conviendra à tous. »
« Du choix, des petites douceurs mais l'accueil est parfois à revoir selon moi. »
« Très grand choix de viennoiseries avec toujours des promotions sur des gâteaux différents chaque jour, personnel très agréable et bonne pâtisserie mais le pain pas terrible à mon goût. »
3 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 04/07/2013
« Boulangerie accueillante , proposant des viennoiseries , pâtisseries , gâteaux , sandwichs , pains..
J'adore leux Maxi Cookies !
Ils proposent diferentes formules à prix attractifs.
Le personnel esst trés gentil et serviable. »
Le 18/01/2012
« Très bien située, fidèle à elle-même, les pâtisseries et sandwichs sont très bon pour des prix tout petits. On ne s'en lasse pas. »
Le 25/11/2010
« Leurs cookies sont vraiment supers bons surtout quand ils sont encore tièdes. Je vous les recommande. »
Vous êtes sur la page La Mie Caline à Rennes. Découvrez d'autres Restauration rapide à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.