Aigle Rouge
L’Aigle Rouge est une adresse sympathique qui fera le bonheur des amateurs de cuisine asiatique. Situé à l’angle de la rue Bourgonnette à Rennes, ce restaurant vous propose un buffet à volonté. Vous dégusterez vos plats dans une salle conviviale, bien agencée, chaleureuse et décorée d’un grand aigle doré.
| Lundi | 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30 |
| Dimanche | 12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30 |
Restaurant classique
Service en salle
1 avis sur Aigle Rouge
« La petite rue de la Bourgonnette et son restaurant asiatique n'ont pas été faciles à trouver mais , nous y allions sur recommandation et nous devions y retrouver des amis ( qui , comme nous , ont eu un peu de mal à trouver ce fameux self service !)
Le restaurant est très grand mais convivial . Il propose toute une gamme de produits chinois et japonais ( rouleaux de printemps,émincés de poulet ou de porc aux épices ,sushis et makis etc...)Le midi , en semaine , il vous en coûtera 11€50 pour une assiette remplie à volonté et un dessert ( glaces , fruits au sirop , gâteaux de semoule ...) . Les boissons sont en supplément ; une serveuse vient prendre votre commande à votre table : apéritifs, vins, bières , thés et cafés ou boissons froides sans alcool .
Ce jour là , nous étions assez pressés mais , la formule self était bien choisie : repas copieux et ...pas de longue attente ! »
Vous êtes sur la page Aigle Rouge à Rennes. Découvrez d'autres Restaurants à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Sorties.