Les Menus Services Rennes

16 boulevard jean mermoz

Rennes

Service à domicile

Les Menus Services assurent une livraison régulière de plateaux repas, ce qui vous permet de bénéficier chaque jour d'une alimentation variée, équilibrée et adaptée à votre éventuel régime. Avec une livraison à domicile, nous vous aidons à rester plus longtemps à votre domicile tout en bénéficiant de services complémentaires. En assurant plusieurs fois par semaine des livraisons de repas à domicile, nos livreurs entretiennent des relations privilégiées avec vous. Ils peuvent aussi vous rendre de petits services qui vous simplifierons dans votre quotidien (changer une ampoule, prendre le courrier...). Les points qui font la différence : Réactivité : Mise en place en 24 à 48 heures, sans frais de dossier Souplesse : Pas d'engagement dans la durée Qualité : Des repas savoureux, des recettes traditionnelles, cuisinés par des professionnels Sur-mesure : Des menus composés selon vos envies et vos régimes Equilibre : Nos diététicien(ne)s diplômé(e)s d'état vous conseillent et vous rendent visite Suivi : Vous êtes en contact régulier avec votre livreur et votre diététicien(ne)

Samedi Fermé

Accompagnement sortie extérieure

Préparation des repas

Aide ménagère

Service à la personne

Aide à la toilette

Aide à la personne

Aide au lever et au coucher

Service de téléassistance

Soin

Portage de repas à domicile

Visite à domicile d'une diététicienne

Menu diététique

Aide pour la prise des repas

Chef de cuisine à domicile

Préparation des repas à domicile

Accompagnement aux courses

Délégation des courses

Livraison de plats préparés

Vous êtes sur la page Les Menus Services Rennes à Rennes. Découvrez d'autres Repas et courses à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.