Centre Commercial Cleunay
Accès WiFi
Distributeur de billets
Toilettes
1 avis sur Centre Commercial Cleunay
« Ce centre commercial est immense, il possède une galerie marchande de bonne qualité. Nous avons aimé la lumière naturelle due a la verrière du plafond.
Le centre Leclerc lui même est bien agencé, les allées sont larges et on peut y circuler facilement.
Les rayons fromages à la coupe et traiteur se trouvent proches et offrent de belles promotions régulières.
Le magasin est très propre, bien rangé et il n'y a rien à redire sur le personnel qui renseigne et dirige les clients avec le sourire.
Notre hôte de caisse était très sympa et a discuté quelques minutes avec nous et avec d'autres clients : chose tellement rare de nos jours qu'il faut le souligner !! ici, on peut prendre son temps !
Les prix sont intéressants et j'ai même trouvé qu'ils étaient différents (à la baisse) par rapport à mon Centre Leclerc habituel. »
Vous êtes sur la page Centre Commercial Cleunay à Rennes. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Rennes, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.