Le Déclic Café
Soirée nocturne
Musique
Wifi
Bar à bières
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Dj
5 avis sur Le Déclic Café
« Lieu pour touristes par excellence ! La situation de cet établissement fait qu'ils sont surs de remplir les tables à toutes heures et saisons. Je prends à l'occasion un café vite fait entre deux rendez vous. »
« Nous nous sommes installés pour boire quelque chose de frais en ce lundi. Je n'avais pas lu les autres commentaires et je suis un peu surprise....
Pas que les consommations soient chères, je l'ai remarqué au moment de payer mon coca et la pression de mon mari.... 5. 20 les deux ! !
Je ne dirai pas que le serveur était désagréable, je dirai qu'il n'était pas spécialement souriant ni attentionné. Lorsque je suis entrée dans le bar pour aller aux toilettes, je n'ai pas reçu de bonjour de la part de la caissière !
Le petit bar se trouve sur la place Sainte Anne juste à côté du manège pour enfant ayant pour thème le voyage. La terrasse se trouve sous un dais pour éviter soit la pluie soit le soleil comme ce jour.
Mon coca était super frais, servi dans un verre rempli de glaçons. La bière de mon mari, à ses dires, juste fraiche comme il se doit.
Je suis allée aux toilettes, minuscules, relativement propres mais il manquait le confort le plus élémentaire à savoir le papier ! ! Je pense que ce n'est pas difficile de vérifier surtout qu'il n'y avait pas énormément de monde ni en terrasse ni à l'intérieur.
Le midi, le café propose des sandwichs et des plats comme des croques monsieur. Je ne sais pas, finalement si j'y reviendrai ! ! »
Commentaire de
« Des détails qui font la différence, mais dans le mauvais sens et c'est dommage !
Pourtant l'emplacement et les tarifs proposés méritent que les clients soient choyés. Ou bien est ce justement le fait qu'ils sont bien situés et l'assurance de toujours avoir du monde ? »
Commentaire de
« Je pense que la situation fait qu'ils se fichent un peu du décor, car ils sont certains d'avoir toujours du monde. Je précise que s'il y a beaucoup de petits restos et snacks, les cafés comme celui ci ne sont pas légion sur la place. Le midi ils proposent des croques monsieur, et c'est le seul endroit ! ! »
Commentaire de
« Ah d'accord ! Eh bien quel dommage, vraiment !
Merci pour toutes ces précisions Mairana. »
« Un bar où je n'y vais pas souvent car il n'a pas très bonne réputation. »
Commentaire de
« Bonjour Krine35, la note que vous avez attribuée ne me semble pas en adéquation avec l'avis que vous aviez déposé... »
« N'y aller selon moi que si rien d'autre d'ouvert car ici les dirigeants ne sont vraiment vraiment pas agréables. »
« Vraiment très décevant... Les dirigeants ne sont pas accueillants et les consommations sont chères... Je ne conseille pas du tout ! »