Rapid 'flore
Vente de fleurs
Fleuriste franchisé
Vente de fleurs en ligne
Magasin de fleurs
Cadeaux originaux
Vente de plantes
Décoration extérieure
4 avis sur Rapid 'flore
« Idéal pour faire plaisir à un proche. Magasin ouvert 7/7j et les prix sont abordables. »
« Rapid'flor est une chaine florale dont un magasin est implanté à l'entrée de Redon. Il est bien situé même si le parking est un peu petit puisqu'il sert conjointement à plusieurs magasins. Le choix est important, les prix des bouquets et des compositions est relativement abordable. On peut demander aussi une composition personnalisée ou une livraison pour un évènement particulier. J'aime bien ce magasin car on y est servi rapidement et de plus, le personnel est aimable et nous donne de bons conseils. Une carte de fidélité permet une bonne remise sur le 10ème achat. Ne pas oublier de la faire tamponner ! ! »
Commentaire de
« J'en ai un aussi un peu éloigné de chez moi, mais sur mon trajet pour aller voir mon fils... Ces fleuristes sont pratiques, toujours bien situés, pas trop chers et avec une carte de fidélité... à ne pas oublier, comme tu dis. Merci de le signaler ! »
« Magasin ouvert 7j/7 avec un choix très divers et pour tous les budgets. »
Commentaire de
« Article court ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Magasin agréable avec une belle déco et un grand choix de fleurs. Les prix sont raisonables. »
Vous êtes sur la page Rapid 'flore à Redon. Découvrez d'autres Fleuristes à Redon, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.