Ballalama
Coloriage
Jeux
Comptine
Animations
Ateliers de musique et danse
Peinture
Activités éducatives
Bricolage
Activités manuelles
1 avis sur Ballalama
« Superbe ferme à Réaumont où l'amour des animaux est roi. Le Propriétaire est passionné par ses lamas et alpagas qui sont d'ailleurs magnifiques ; vous connaitrez beaucoup de choses sur leur vie et leurs habitudes à la fin de la journée.
Pour les enfants, c'est un vrai bonheur, ils peuvent les brosser, les caresser et partir en promenade à la longe avec eux après.
Le propriétaire est très pédagogue et extrêmement gentil. Il propose également d'autres activités tout au long de l'année, n'hésitez pas à l'appeler ou à visiter son site (balade, trecking, chemin de compostelle, goûter d'anniversaire... ). »
Commentaire de
« Super sympa pour passer une après-midi ou même la journée, dommage que ça soit loin de chez moi, mon fils aurait beaucoup apprécié ! Je note quand même l'adresse au cas où... En revanche, dommage qu'à moins de 6 personnes, ça revienne au même prix que pour un groupe de 6, ça revient cher du coup je trouve ! »
Vous êtes sur la page Ballalama à Réaumont. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Réaumont, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.