Lac De Saint Pardoux

Site de santrop

Razès

Le Lac de Saint-Pardoux constitue un site touristique important de la Haute-Vienne, mesurant 330 ha de superficie. Installé dans un cadre naturel préservé, le lac est propice aux diverses activités de la nature. En visitant le lac, vous pourrez faire appel au service des 3 pôles des lieux : le site de santrop proposant des activités pour toute la famille, comme le parc acrobatique en forêt, la tyrolienne, le structures gonflables. Puis le site de Chabannes idéal pour des activités sportives comme le VTT, la voile, le tennis..., et enfin le site de Fréaudour proposant des gîtes et un club de ski nautique. Un lieu à visiter en famille, entre amis ou en couple.

4 avis sur Lac De Saint Pardoux

Doudouroy

Par Doudouroy, le 30/06/2014

Fréquentation

« Lac très agréable où il y a différents hébergements et activités. Nous y sommes allé en camping et rien à redire le camping est ombragé, propre et vous pouvez louer des vélos à l'accueil pour faire le tour du lac (25 km environ). Le site est très bien aménagé pour se promener en toute sécurité. »

Carotom93360

Par Carotom93360, le 31/08/2013

Fréquentation

« Très beau plan d'eau avec beaucoup d'activités nautique! J'y allée quand j'étais petite avec mes parents (ma famille maternelle est de limoges)et c'était toujours un immense bonheur d'aller patauger dans ce lac en famille. Que de bons souvenirs. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 01/09/2013

« Dommage qu'il n'y ait pas de photo... »

Maelyschloe

Par Maelyschloe, le 29/03/2013

Fréquentation

« Le lac de saint pardoux est un site touristique qu'il faut absolument aller voir quand on vient en vacance dans la Haute Vienne.
C'est un lac artificiel bordé de forêts.
Sur la plage du lac, se trouve aussi des jeux pour les enfants.
Vous pouvez aussi louer des bateaux à voile et des planches à voile.
Restaurant sur place.
Quand à l'hébergement, certaines maisons sont refaitent et on se s'y sent presque comme chez soi. »

Estelle1505

Par Estelle1505, le 24/07/2012

Fréquentation

« Station touristique avec de nombreux hébergements (camping, chalet, mobile home... ). Sport nautique, baignade, randonné pédestre, VTT, balade à cheval, accros branche... C'est un endroit paisible, ou l'on viens se ressourcer le weekend ou pendant les vacances. »

Carotom93360

Commentaire de Carotom93360, le 01/09/2013

« ben non car cela fait bien longtemps que je n'y suis pas allée ni même dans ma famille malheureusement , c'est pas simple les soucis de familles! Mais je pense qu'on ira tout de même car mon mari voudrait connaitre d'où vient ma mère! »

Vous êtes sur la page Lac De Saint Pardoux à Razès. Découvrez d'autres Sites touristiques à Razès, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.