Margaux Catherine

6 rue antoinette vernes

RDC

Rambouillet

Margaux Catherine - Ostéopathe Rambouillet. Séance d'ostéopathie du bébé à l'adulte et pour femme enceinte et sportif. Diplôme D.O. agréé.

Approche thérapeutique

2 avis sur Margaux Catherine

Annie78

Par Annie78, le 03/12/2017

Attente / Délais

« Professionnel 100% ostheopathe qui prend son temps et écoute ce qui est rare aujourd’hui Les conseills apportés sont vraiment spécifiques et permettent de corriger ma mauvaise posture
Rendez vous selon disponibilités sur doctolib : super pratique !!! Délai d’attente normal
Elle s’occupe des bébés elle est douce et attentive Elle prend son temps pour écouter moi je décompresse à chaque séance !
Cabinet tout neuf clair et lumineux la deco est soignée et propre »

Nemrode

Par Nemrode, le 14/01/2017

Attente / Délais

« Accueil très chaleureux et professionnel. Des conseils pour une meilleur efficacité des séances
Margaux Catherine est à l'écoute des urgences comme celle que j'ai eu le dimanche
Mon dos va même mieux qu'avant ! Je suis très satisfait et je la remercie ! Elle a su être à l'écoute des différents problèmes que j'avais suite au choc mais aussi d'autres dont je n'avais pas pris le temps de soigner auparavant.
Cabinet tout neuf, Cadre très soigné, agréable »

Vous êtes sur la page Margaux Catherine à Rambouillet. Découvrez d'autres Ostéopathes à Rambouillet, mais aussi les meilleures adresses Santé.