La Grignotière
Restaurant classique
Restauration d'affaires
Cartes bancaires
4 avis sur La Grignotière
« Le restaurant est un peu trop petit, difficile avec une poussette et de circuler entre les tables. La nourriture est très bonne et les plats sont très copieux, surtout les salades ! Le service a été très agréable et rapide. »
« Restaurant breton typique, avec des salades de toutes sortes présentées comme dans un restaurant gastronomique (celle avec le foie gras est sublime), le choix de crèpes est difficile car elles font toutes envie. Il y a aussi de la viande, Je ne vous parle pas des desserts je vous laisse les découvrir. Avec des produits frais on ne peux faire que du bon, et en plus pour un prix correct. Le service y est très bien. Idéal en toute situation en famille entre amis ou même en couple. »
« Un soir, sans réservation, un samedi..... L'accueil de la responsable reste très froid....Meme si nous avons été considérés comme des clients tout de même. Beaucoup de temps pour recevoir nos assiettes. La crêpe... forestière aux champignons de Paris. Très moyen, trop salé... J'ai cherché la persillade. Il faisait froid, la déco n'a pas aidé. Je n'y retournerai pas... Dommage §. »
« Décoration vieillotte, restaurant glacial même en été, les plats sont bons dommage. »
Vous êtes sur la page La Grignotière à Quimperlé. Découvrez d'autres Restaurants à Quimperlé, mais aussi les meilleures adresses Sorties.