Leclerc Culturel
Rayon sciences et techniques
Rayon parascolaire
Rayon musique
2 avis sur Leclerc Culturel
« Je l'ai appelé pour savoir si ils avaient un livre. C'était le cas et ils me l'ont mit de côté pour que je sois sur de l'avoir. J'ai trouvé ça gentil de leurs parts.
Il est facile de se retrouver dedans, c'est bien indiqué.
Leur prix sont plus intéressant en plus je trouve. »
Commentaire de
« Les prix sur les livres neufs sont les mêmes partout : il y a une loi pour ça. L'espace Culturel Leclerc est plus un supermarché d'objets à vocation culturelle qu'autre chose. Mais c'est vrai qu'on y est bien reçus ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Alors que dire ? Ce n'est pas une "vraie" librairie : vous aurez du mal ici à avoir un conseil personnalisé. Et puis malgré une idée reçue tenace, les prix sont EXACTEMENT LES MEMES qu'en librairie puisqu'une loi sur le livre existe. Cependant, les rayons sont agréablement garnis, l'ambiance tranquille incite à la découverte, et le personnel est sympathique. On peut aussi trouver ici des cd et du multimedia, et c'est appréciable dans une petite ville. La carte Leclerc est en outre valable, ce qui permet de cumuler des points. Donc un ersatz dans l'ensemble satisfaisant. »
Vous êtes sur la page Leclerc Culturel à Quimperlé. Découvrez d'autres Librairies à Quimperlé, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.