La Ferme De Loge Daniel

3 rue andré rafle

Quimperlé

La ferme de Loge Daniel, notre maison d'hotes de caractère se trouve en Bretagne sud, à Quimperlé, à seulement 10 minutes des plages de sable fin. Quimperlé est une petite ville de caractère au riche patrimoine historique et artistique, frontière du Finistère et du Morbihan, à environ 11 km des plages de sable et petits ports. Quimperlé se trouve entre Lorient et Quimper, près de Pont-Aven et Concarneau. Nous vous proposons 2 grandes chambres d'hôtes très confortables : une première chambre avec un lit double (16 m2), une seconde chambre équipée de 2lits simples(15 m2), une salle de bains et des toilettes séparées.Nos deux uniques chambres sont en rez de jardin et bénéficient d'un accès privatif. De plus , nous mettons à disposition de nos hôtes, un grand salon avec frigo et micro-ondes, matériel BB prêté gratuitement, jeux et jouets,etc... Le petit déjeuner BIO maison est inclus dans le prix de la nuitée: 50€ RESERVATION DE 2 NUITEES MINIMUM Nous consulter pour des séjours plus longs. Plus d'info sur notre site: http://chambre-hote.quimperle.perso.sfr.fr

Restaurant

Bar

Mini-bar

Réception 24h/24

Coffre-fort

Promotions

48 euros la nuitée pour 2 à partir de la 3ieme

Vous êtes sur la page La Ferme De Loge Daniel à Quimperlé. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Quimperlé, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.