Camaieu
C'est la rentrée chez Camaieu ! Rendez-vous dans votre boutique Quimper pour découvrir notre sélection Les Iconiques. Rafraichissez votre garde-robe avec des tenues confortables et indémodables. Besoin de conseils experts & personnalisés ? Prenez rendez-vous avec un Coach de Style dans votre boutique préférée.
Tops
Vestes
Manteaux
Blousons
Tee-shirts
<a class="featuredMessage" href="http://bcxd5e.yext-wrap.com/plclick?pid=kTQ3fG1LWZ&ids=14745476&continue=https%3A%2F%2Fwww.camaieu.fr%2Fm%2F0054%2FFRANCE%3Fy_source%3D1_MTQ3NDU0NzYtODI3LWxvY2F0aW9uLmZlYXR1cmVkX21lc3NhZ2U%253D&target=specialOffer">Magasin de prêt-à-porter pour femmes</a>
7 avis sur Camaieu
« Je n'aime pas ce magasin, je le trouve toujours en fouillis et chargé. Je n'aime pas trop les vendeuses la bas, elles sont plus sympas dans le Camaïeu de Géant. »
« Je suis assez déçue des vêtements que ce magasin propose depuis quelques années, j'ai l'impression de retomber en enfance (motif sur les tee-shirts... ). »
Commentaire de
« Je suis assez d'accord, de plus les collections sont toujours les même ! Je revois chaque année un pull que j'ai acheté la bas il y a quelques années déja ! »
Commentaire de
« la même... »
« J'aime beaucoup les vêtements de cette chaine, magasin très agréable et avec une belle collection, vendeuses de bon conseil. »
« De très bons produits, large choix au niveau des tailles et des couleurs, personnel agréable. »
« Assez bon magasin , large choix de vêtement mais pas de mon style , les vendeuses ne sont pas très serviables (certaine) et les prix sont trop élevé pour ce qu'ils valent »
« bof bof,vendeuses pas très avenantes, t'arrives t'as l'impression qu'elles font leurs soldes entre elles, limite t'existe pas, toujours les mêmes fringues moches qu'ils recyclent de collection en collection,c'est le bordel on s'y retrouve pas, c'est petit , bref à éviter »
« Nombreux choix mais je préfère le camaïeu situé au géant qui est plus propre et mieux rangé »
Vous êtes sur la page Camaieu à Quimper. Découvrez d'autres Chaussures à Quimper, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.