La Bottine
Restaurant situé à 50 mètres de la frontière belge. Cuisine traditionnelle française et italienne. Plat du jour à 8 euros du mardi au vendredi.
Restaurant classique
Chèque déjeuner
Restaurant de tourisme
Réservation par téléphone
Restauration d'affaires
Cartes bancaires
Accueil groupe
5 avis sur La Bottine
« Pizzéria franco belge de bonne qualité. Les pizzas sont délicieuses et les prix sont attractifs. L'accueil est agréable et il n'y a pas beaucoup d'attente. »
« Tres bonne pizzeria qui ce trouve un peu avant la frontiere belge les pizzas sont bonnes et on ai très bien reçus. »
« Très bonne pizzéria ! Les prix sont attractifs et le personnel hyper sympathique ! Les pizzas sont succulentes, à essayer ! »
« Très bonnes pizzas à prix correct ! (dizaine d'euros) Bien garnies ! Par contre il vaut mieux reserver car c'est toujours plein et le resto et très petit ! On peut commander pour venir emporter chez soi mais on s'est vu refusé 2 jours de suite des commandes (conséquentes pourtant) car ils avaient trop de monde en salle ! On nous a même raccroché au nez !! »
1 avis d'un membre non vérifié
« La pizzeria est très agréable les pizzas sont délicieuses je recommande. »
Vous êtes sur la page La Bottine à Quiévrechain. Découvrez d'autres Restaurants à Quiévrechain, mais aussi les meilleures adresses Sorties.