Top Office

5 avis sur Top Office

Cancan21

Par Cancan21, le 28/02/2012

Choix

« Grand magasin proposant du matériel pour le bureaux. Il est très bien situé à Dijon, et le matériel est de bonne qualité et pas très cher. Je recommande. »

Adeline21

Par Adeline21, le 10/10/2011

Choix

« Magasin très bien situé dans la zone commercial de QUETIGNY, proposant du matériel et des fournitures de bureau à des prix très raisonnables. »

Estelle1505

Par Estelle1505, le 20/04/2011

Choix

« Magasin proposant du matériel de bureau. Il y a beaucoup de choix dans les fournitures. Les prix sont abordables. Très bien situé, parking assez grand. »

1 avis d'un membre non vérifié

Jeanluc21

Par Jeanluc21, le 20/11/2010

Choix

« Magasin de matériel et meubles de bureau. Beaucoup de choix mais malheureusement étiquetage prix aléatoire. J'ai acheté un siège de bureau étiqueté à un prix différent de celui payé en caisse (Écart 40€). Devant mon étonnement un vendeur s'est empressé d'aller vérifier dans le rayon et est revenu avec une étiquette mais pas celle qui avait justifié mon achat. Visiblement c'était une étiquette restant d'une promo de la semaine précédente. Dommage que ce responsable n'est pas reconnu son erreur. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 03/05/2012

Choix

« Magasin de matériel de bureau, il y en a pour tous les prix et le magasin est assez vaste. C'est le lieu incontournable, car c'est bien moins cher que dans les grandes enseignes et le personnel est très compétents. »

Vous êtes sur la page Top Office à Quétigny. Découvrez d'autres Meubles à Quétigny, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.