Piery
Création de bijoux
Montres
Pierres précieuses
2 avis sur Piery
« J'ai trouvé le personnel de cette bijouterie pas très accueillant, "très froid", il y a quelques bijoux sympa, les prix sont un peu élevés je trouve. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très déçus. Nous ne serons plus client. Le SAV est très mauvais : on avait demandé un devis pour la réparation d'une bague achetée chez eux 2 ans plus tôt. Sans nouvelle, nous sommes passés au magasin... Et ils ne savaient pas où était la bague. Quelques jours plus tard, il nous rappelle, on a retrouvé votre bague, elle est réparée, ça fera 35euros (sur une bague achetée 100euros, ça fait quand même 1/3 du prix). Mis devant le fait accompli, et alors qu'on Avait Juste Demandé Un Devis, nous refusons et demandons un geste commercial, qu'il accepte mais qu'il doive voir avec le siège, donc faudra repasser... Au final, il ont fait un geste commerciale dérisoire de 3euros... Bref... Je Déconseille Absolument !!! »
Vous êtes sur la page Piery à Quétigny. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Quétigny, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.