Clomen

mise à jour le 04/02/2026

29 rue françois thermes

81990

Puygouzon

Depuis 1994, CLOMEN s’impose comme un acteur incontournable de la menuiserie intérieure et extérieure, grâce à une expertise reconnue et une offre de produits haut de gamme. Nous proposons une large gamme de menuiseries en aluminium, PVC et bois, ainsi que des équipements pour valoriser et personnaliser chaque espace : Fenêtres, portes d’entrée et portes de garage Stores, pergolas, portails, clôtures, garde-corps Dressings, verrières et solutions de rangement sur mesure Tous nos produits sont fabriqués en France, et sélectionnés pour leur qualité, leur durabilité et leur esthétique. Avec CLOMEN, vous bénéficiez d’un accompagnement complet, de la conception à la pose, avec des tarifs tout compris et un service client attentif. Faites confiance à notre équipe d’experts pour transformer votre habitat avec style, performance et fonctionnalité.

Rénovation intérieure

Serrurerie

Chauffage

Vitrerie

Tuyauterie

Vous êtes sur la page Clomen à Puygouzon. Découvrez d'autres Portes et fenêtres à Puygouzon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.