Orcanta Lingerie
Lingerie masculine
Maillots de bain
8 avis sur Orcanta Lingerie
« Ce magasin de lingerie est surtout bien agencé et agreable (surtout quand on est chargé ). Le personnel est discret et de bons conseils. »
« Un magasin qui propose de la lingerie fine de qualités. Les vendeuses sont à notre écoute et de bons conseils. Les prix sont un peu élever. »
« Boutique de lingerie de grandes marques. Les prix sont elevés mais il y a parfois des promos. Personnel aimable et disponible. »
« De la lingerie de très belle qualité. Les prix sont élevés mais ça vaut le coup de se faire plaisir. »
« Orcanta propose de jolis sous vetements. Par contre les prix sont élevés alors j'attends des promotions. »
« Magasin de lingerie haut de gamme, on y trouve en effet toutes les grandes marques comme Lejaby, Simone Perele. Moi ce que j'adore c'est le coin des petits prix au fond du magasin. Y a toujours pour faire de bonnes affaires. »
« Une chaine de lingerie qui regroupe plusieurs marques : aubade, chantelle, etc. Il y a un vaste choix et la lingerie est de très bonne qualité. En revanche, quelle tristesse cette boutique, beaucoup trop sombre à mon goût. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Beau magasin de lingerie, on craquerait à chaque fois si ce n était pas aussi cher. »
Vous êtes sur la page Orcanta Lingerie à Puteaux. Découvrez d'autres Lingerie à Puteaux, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.