Andréa Coiffure
Permanente
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
4 avis sur Andréa Coiffure
« Andréa est vraiment très sympa, l'accueil, la gentillesse, la propreté rien à en dire c'est parfait, les prix sont corrects. Andréa nous conseille et donne son opinion. De tous les salons de coiffure que j'ai fait c'est celui que j'ai choisi, car le contact humain est là ; Nous ne sommes pas un banal client qui vient pour une coupe. La qualité est en rapport avec le prix. On s'y sent bien et à la sortie on est satisfait du résultat et ça c'est le plus important !!!! J'y retournerais autant de fois qu'il le faudra ! »
« Très bonne adresse : salon convivial et très sympathique. On s'y détend, les prix sont très corrects et ma coiffure est toujours super !!! Domi. »
« ANDREA COIFFURE à Puteaux Andréa la coiffeuse est vraiment très sympa, la qualité de l'accueil est parfaite, la propreté rien à en dire c'est parfait, les prix restent correctent et en plus les coiffeuses doivent souvent rattraper des clientes venues d'autres salons dont la coupe a été loupée. De tous les salons de coiffure que j'ai fait c'est le mieux pour la gentillesse, la qualité de l'accueil, la propreté et le rapport qualité prix qui reste correct pour un petit salon très familial. Les coiffeuses sont souvent débordées. »
« Beau salon, bel accueil, beau travail et coiffeuse très agréable ; ça change des salons comme t'chip, cap's ou autres ! J'y retournerai le mois prochain ! »
Vous êtes sur la page Andréa Coiffure à Puteaux. Découvrez d'autres Coiffeurs à Puteaux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.