Le Moulin De Castagné

St-sulpice de la serre

Puéchoursi

Service à domicile

LE MOULIN DE CASTAGNÉ vous propose différents services à domicile à même de satisfaire tous vos besoins en terme d'informatique: - Secrétariat (nous pouvons assurer pour vous la frappe ou la mise en page de documents, scan de documents ou photos) - Traduction de documents (anglais, espagnol, roumain) - Assistance et dépannage informatique (possibilité d'assistance en ligne) - Aide à l'installation et la configuration de votre PC ou de votre box internet (Livebox, Freebox, Neufbox, Alicebox, etc ...) - Suggestion de sauvegarde de vos données (photos, vidéos, documents personnels, messagerie, ...) - Sécurisation de l'accès internet pour vos enfants - Conseil d'achat pour votre matériel informatique et multimédia - Formation (bureautique - Word, Excel, Powerpoint, Open Office ,mettre en ligne ses photos, initiation à Internet, navigateur internet, ...) N'hésitez pas à nous consulter. Si nous n'avons pas la réponse à votre problème, nous disposons d'un réseau qui nous permettra de trouver le bon interlocuteur. Nous acceptons les Chèques Emplois Service Universel (CESU ) «50% de déduction d'impôts» Contacts : * par téléphone : 06.34.95.42.47 * par fax : 08 25 17 75 09 * par mail: alro.info@gmail.com * sur notre site : http://moulin.site.voila.fr/index.html Alain ROQUES - Le Moulin de Castagné, St Sulpice de La Serre, 81470 PUECHOURSY N° SIRET : 521 661 488 00010 - Code APE : 6209Z

Maintenance informatique

Assistance à distance

Intervention à domicile

Installation de logiciels

Mise à jour du PC ou Mac

Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams

Nettoyage disque dur

Récupération de données

Reconfiguration imprimante

Formation bureautique

Imprimante

Formation universitaire

Formation courte

Formation longue durée

Vous êtes sur la page Le Moulin De Castagné à Puéchoursi. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Puéchoursi, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.