Hotel Le Neptune
Coffre-fort
Sèche-cheveux
Multilingue
1 avis sur Hotel Le Neptune
« Admirablement situé sur le Golfe du Valinco, en surplomb du Port de Plaisance de Propriano, cet établissement déploie sa gamme attractive de commodités propices à un séjour estival de total confort comme de toute détente.
Mieux, car c' est en exclusivité de sa terrasse qu' il m' a offert en guise de bienvenue, un inespéré ballet de Canadair de la Sécurité Civile en cours d' exercice dans leur soutien aux efforts déployés sur toute l' île dans sa lutte contre les incendies.
Et, ce qui se révèle in fine comme un entracte intéressant, ça confirme aussi l' indéniable capacité dont dispose chaque endroit pour surprendre à tout instant. Et pas toujours de la façon dont on se l' imaginait.
D' içi à conclure qu'il faut savoir rester en permanence aux aguêts, y'à qu' un pas, mais que même en bon sportif, je ne franchirais pas. »
Commentaire de
« Je viens d'entendre parler des incendies à la télé mais je croyais que c'était dans le Cap...ici aussi donc quelle tristesse
La terrasse me plairait bien
Vous êtes sur la page Hotel Le Neptune à Propriano. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Propriano, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.