Tapas O Bar

Bettyoups

Par Bettyoups, le 26/09/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Ce bar/restaurant est très bien situé dans un endroit calme ou vous pouvez vous garer facilement;nous avons donc testé le bar à tapas, ou nous avons été très bien accueillies; le décor est moderne avec des couleurs orangées,marrons,beiges qui conviennent très bien à une atmosphère feutrée ou l'on peut passer une bonne soirée de détente;vous avez le choix entre tables basses ou hautes,juste un bémol, on s'assoit sur des poufs pour les tables basses;il y a un vastes choix de tapas chaudes ou froides ainsi que des desserts, qui sont eux bien français. Nous avons été servi rapidement et cordialement;le chef nous a même proposer de nous faire découvrir gratuitement sa tapas au thon avec la nectarine, vraiment très sympa! Nous avons pris une dizaine de tapas bien garnies avec deux verres de vins pour un budget de 26.20€, absolument rien à redire pour le rapport qualité/prix! Donc, voilà de quoi passer une bonne soirée et vous le recommande vivement, attention de ne pas arriver tard car nous y sommes allées en semaine et il était bondé!......je veux rajouter que le patron m'a fait visiter ces cuisines et que la propreté est le mot d'ordre et qu'un digestif nous a été gracieusement offert ! »

Oss

Commentaire de Oss, le 30/09/2014

« Merci Maliko de nous avoir fait découvrir ce bel endroit. Catalan lontain d'origine, j'affectionne particulièrement les tapas. Et comme je suis grand, les tables me conviennent bien. Toutefois, je trouve très original de pouvoir s' assoir sur des poufs. Rapport qualité/prix, ambiance sympa, chef efficace, que de raisons et arguments que tu nous donnes pour s' y arrêter. Heu, Maliko, puis-je t'inviter ? »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 30/09/2014

« Ah oui, c est vrai, Jcr, tu es d'origine espagnol !! ......m'inviter ? ....euh toi sur les tables hautes parce que tu es grand et moi sur les poufs car je suis petite...ça me semble difficile, lol !!! ...mais merçi quand même ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 18/02/2015

« Encore une bonne adresse.
Merci Maliko. »

Vous êtes sur la page Tapas O Bar à Prévessin Moens. Découvrez d'autres Restaurants à Prévessin Moens, mais aussi les meilleures adresses Sorties.