Lidl Poussan
Rayon boulangerie
Crèmerie
Vins et spiritueux
1 avis sur Lidl Poussan
« Dernier né dans notre microclimat sétois ce magasin Lidl est enfin parvenu à trouver sa place (plus de dix ans de recherche) .
940 m2 au service des Poussannais et 77 places de parking pour les accueillir dès 8h30 jusqu'à 20 heures.
Comme ses aînés il offre tout ce dont a besoin la ménagère pour faire plaisir à la famille .
Maintenant les marques nationales y ont leur place ce qui augmente les prix .
A mon avis ils devraient améliorer l'accueil mais peut-être que ce n'était pas un bon jour de visite !
A revoir . »
Commentaire de
« Même si je fréquente très peu cette enseigne (sauf pour les offres promotionnelles jardinage ou bricolage ...) les Lidl nouvelle génération sont très accueillants et bien structurés, celui de ma commune est au top !!! Il date de deux ou trois ans !! »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite et ton commentaire, c'est sympa !
Tu as raison les nouveaux sont en général bien structurés.
Celui-ci l'est un peu moins, l'emplacement en est peut-être la cause. »
Commentaire de
« Merci à vous Dany et Mababe pour votre visite, c'est sympa ! »
Commentaire de
« Je fréquente beaucoup les magasins Lidl et dans ma région on est gâté : 6 à moins de 10 kms ! l'accueil n'est pas toujours au top mais je suis très satisfaite des produits »
Commentaire de
« Merci pour ta visite Julie, c'est sympa ! »
Vous êtes sur la page Lidl Poussan à Poussan. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Poussan, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.