Fix&go Mobility Toulouse – Atelier Réparation Trottinettes & Vélos
mise à jour le 21/11/2025
⚙️ Fix&Go Mobility Portet-sur-Garonne – Réparation trottinettes & vélos électriques Fix&Go Mobility est spécialisé dans la réparation, l’entretien et la maintenance de trottinettes électriques, vélos et autres moyens de mobilité urbaine. 📍 Situé au Centre Commercial Portet, devant la porte d’entrée numéro 2 à Portet-sur-Garonne (31120), notre atelier vous accueille avec ou sans rendez-vous pour un service rapide, professionnel et écoresponsable. Nos techniciens experts réalisent toutes les prestations nécessaires pour que vous puissiez rouler en toute sécurité : 🔧 Nos services : Diagnostic complet. Réparation de trottinettes et vélos électriques toutes marques (Xiaomi, Vsett, Dualtron, Kaabo, Inmotion, etc.) Entretien, révision complète et changement de pièces (pneus, freins, batteries, contrôleurs…) Service de récupération à domicile ou sur le lieu de travail Solutions dédiées aux professionnels et flottes d’entreprise 🌱 Chez Fix&Go Mobility Portet-sur-Garonne, nous croyons à une mobilité durable et responsable. En choisissant un atelier local, vous prolongez la vie de vos appareils tout en soutenant une économie écoresponsable. 📍 Zone d’intervention : Portet-sur-Garonne, Toulouse, Cugnaux, Muret, Roques-sur-Garonne, Pinsaguel et alentours. 🚲 Réparez local, bougez durable ! Contactez-nous ou venez directement nous voir au Centre Commercial Portet – Porte d’entrée n°2.
Réparation de vélo
🧰 Fix&Go Mobility Toulouse – Atelier Réparation Trottinettes & Vélos électriques ⚡ Vous cherchez un atelier de réparation rapide et fiable à Toulouse pour votre trottinette électrique ou vélo ? Chez Fix&Go Mobility Toulouse, notre équipe d’experts s’occupe de tout : 🔧 Réparation express de pneus, freins, moteurs et batteries 🚲 Entretien complet pour trottinettes et vélos électriques 📍 Diagnostic sur place ou enlèvement à domicile 💬 Devis clair et transparent avant chaque intervention Nous travaillons avec les plus grandes marques (Xiaomi, Dualtron, Kuickwheel, Inmotion, Kaabo, Vsett, etc.) et garantissons un service professionnel et rapide. 📅 Passez sans rendez-vous ou prenez contact dès aujourd’hui pour redonner vie à votre trottinette ou vélo ! 👉 Fix&Go Mobility Toulouse – Réparation Trottinettes & Vélos électriques
Vous êtes sur la page Fix&go Mobility Toulouse – Atelier Réparation Trottinettes & Vélos à Portet sur Garonne. Découvrez d'autres Vélos à Portet sur Garonne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.