Amazonie

Entretien animalier

Aliments thérapeutiques et antiparasitaires

Gamelles et accessoires

Matériel de toilettage

Sellerie (laisses, colliers, harnais)

Jouets animaux

Produits de soin animaliers

Abreuvoir

Mangeoire

Cages, caisses et sacs de transport

4 avis sur Amazonie

Sagonecorse

Par Sagonecorse, le 17/03/2016

Rapport Qualité/Prix

« Je suis allée ce jour chez amazonie, et bien le personnel a bien changés, rayon poisson une jeune femme d'une impertinance ""oui c'est pourquoi"" elle venait de discuter 25 mns avec un couple personne d'autre pour servir, un ton à partir rapidement, pas aimable, arrivée à la caisse un homme jamais vu m'annonce le paiement je vais pour récupérer ma facture il me la jete sur le comptoir, avant il y avait une femme avec un fort accent d'une politesse d'une gentillesse commerciale rien à voir avec eux , j'ai acheté 2 hamsters dernièrement on me vend à mon 2 eme passage une cage à lapin car je trouvait la mienne trop petite autant dire le bordel que j'ai eu en découvrant que les barreaux étaient trop grand il s'échappait tout le temps heureusement que mon chat m'a alerté la nuit plutôt que de le manger j'ai du vendre sur le bon coin, je vous précise pas que ce magasin c'est fini, avec une carte de fidélité qu'y ne sert à rien, jamais de point dessus, y a de la concurrence, eux fini, je paie plus pour me faire servir comme cela, ils vendent des chiens avec appellation LOF c'est faux ce ne sont pas des races et sont tres chers, j'ai assisté une fois aux repas, et bien ils doivent crever la fin, une portion pour 3 chiens y en a qui mangent plus vite que d'autre résultat y a au moins un qui mange pas, chez les reptiles l'eau crépit voir pas du tout d'eau, allez j'arrête là suis dégoutée ps j'y suis allée ce 17/03/2016. »

Samsam55

Par Samsam55, le 28/12/2012

Rapport Qualité/Prix

« voilà une animalerie très sympa avec un personnel compétent et a notre écoute . les prix sont très correct . on y trouve des rongeurs des chiens et chats . »

Anais09

Par Anais09, le 08/02/2012

Rapport Qualité/Prix

« Superbe animalerie, les vendeurs sont de bons conseils. On trouve des rongeurs, poissons, oiseaux mais aussi des NAC, et des chiens et chat. Prix correct. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 25/10/2009

Rapport Qualité/Prix

« Amazonie est une animalerie intéressante dans le sens où elle vend des animaux communs mais aussi des chiens, chats et des serpents, araignées, lézards, tortues...
ainsi que du matériel spécialisé... »

Vous êtes sur la page Amazonie à Portet sur Garonne. Découvrez d'autres Animaleries à Portet sur Garonne, mais aussi les meilleures adresses Animaux.