Intermarché

Avenue du baulois

Pornichet

Dans votre magasin Intermarché ou en ligne, découvrez un grand choix de produits du quotidien à prix bas et bénéficiez des mêmes avantages : cumulez vos euros en avantage carte et faites des économies. Dans nos rayons boucherie, charcuterie, fromage, marée, boulangerie et fruits et légumes, retrouvez des produits frais de qualité disponibles toute l’année. En faisant vos courses en ligne, vous pourrez choisir le mode de retrait qui vous convient sur notre site ou notre application. Au Drive ou en livraison à domicile, récupérez vos courses comme vous le souhaitez.

Vente au détail

3 avis sur Intermarché

Charlott12

Par Charlott12, le 13/01/2013

Rapport qualité / prix

« Grand intermarché un peu sombre, mais où les rayons sont bien achalandés et variés. J'ai apprécié d'y trouver un grand choix de produits du terroir. »

Titecleo

Par Titecleo, le 23/01/2012

Rapport qualité / prix

« Je dois avouer que j'ai été surprise pas l'accueil dans le magasin, et les produits sont parfois pas loin de la date limite de consommation. Un peu décevant je trouve. »

1 avis d'un membre non vérifié

Welcome36

Par Welcome36, le 23/06/2011

Rapport qualité / prix

« Souvent les promotions annoncées sur catalogue ne sont pas en magasin, la majorité du personnel du magasin n'est pas aimable. »

Vous êtes sur la page Intermarché à Pornichet. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Pornichet, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.