L'océane
Institut de beauté sur Pontoise Epilation, soin du visage, soin du corps, spajet, UV, gommage, modelage... Prenez RDV par sms en laissant votre nom, votre prestation et une date pour un RDV, vous aurez une réponse dans les 2 heures. @ bientôt Julie
| Lundi | Fermé | |
Massage du dos
Modelage
Soins du visage
Soins des pieds
10 % de réduction sur les prestations sauf épilation.
4 avis sur L'océane
« Estheticiennes tres sympas, et elles conseillent vraiment très bien. L'institut est très propre bref vraiment je le recommande. »
« A recommander. J'ai fais a peu près tous les instituts de Pontoise et la...surprise, un accueil très professionnel, des soins excellents et des prix raisonnables. Pas de vente ''forcée'', pas d'interminables discussions sur la pluie et le beau temps, un pur moment de détente (et pourtant je me faisais épiler). Merci à Aurore qui répond toujours en 10mn aux SMS!!! »
« Institut de beauté très sympathique, le personnel est accueillant et de bon conseil ! En ce qui concerne les tarifs, ceux ci ne sont pas très élevés, et la qualité des services est très bonne ! Pour un moment de détente absolu je recommande cet institut à tout le monde ! »
« Petit institut de beauté dans la vieille ville de pontoise. Personne à l'accueil charmante, qui donne de bons conseils concernant les soins souhaités. Il existe plusieurs formules avec différents soins, durée, tarifs... Pour ma part j'ai offert à ma copine un soin très complet et elle m'a dit que c'était très bien (carte cadeau). Par contre pour les rdv, il y a du monde. Si vous pouvez y aller en journée c'est idéal, sinon en soirée ou week end il y a 2 à 3 mois d'attente selon la période. Une adresse que je recommande. »
Vous êtes sur la page L'océane à Pontoise. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Pontoise, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.