Activ'expertise Lisieux Terre D'auge

mise à jour le 30/09/2025

30 chemin tirard

Pont l'évêque

Bienvenue chez Activ'Expertise Lisieux Terre d'Auge, dirigée par Valérie Laisné, experte en diagnostics immobiliers. Notre mission est de vous fournir des analyses précises et certifiées pour assurer la sécurité, la conformité et la valorisation de votre bien. Valérie Laisné, grâce à son expertise, vous accompagne à chaque étape de vos transactions immobilières, que ce soit pour la vente ou la location. Nous offrons une gamme complète de services de diagnostic : amiante, performance énergétique, électricité, gaz, plomb, et bien plus encore. Basés à Lisieux, nous intervenons rapidement pour vous offrir des solutions adaptées et personnalisées. Nous comprenons l’importance d’un diagnostic fiable pour protéger vos activités immobilières. En choisissant Activ'Expertise, vous optez pour la tranquillité d’esprit et un service de qualité. Contactez-nous pour bénéficier de conseils avisés et d'un devis gratuit. Faites confiance à l’expertise de Valérie Laisné pour sécuriser vos transactions immobilières et optimiser la gestion de votre patrimoine.

Vous êtes sur la page Activ'expertise Lisieux Terre D'auge à Pont l'évêque. Découvrez d'autres Diagnostics immobiliers à Pont l'évêque, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.