Henriette Et Ginette

mise à jour le 01/03/2026

2 route de chez viaud

Pommiers Moulons

Page Instagram

Henriette et Ginette : L'Artisanat au service de la Seconde Main Installée au cœur de la Charente-Maritime (17), entre Montendre et Jonzac, Henriette et Ginette est une aventure dédiée à la résilience des objets et du mobilier. Mélanie, artisane passionnée, vous ouvre les portes de son atelier spécialisé dans la restauration de meuble ancien et la rénovation de mobilier vintage. Nos services en Charente-Maritime : Relooking de meuble sur-mesure : Confiez vos trésors de famille pour une transformation qui respecte l'authenticité du bois et des matières brutes. Brocante en ligne : Une sélection soignée d'art de la table vintage, de céramiques et de pépites de décoration de seconde main. Upcycling & Éco-responsabilité : Une démarche éthique pour redonner de la valeur à ce qui a été oublié ou délaissé. Que vous cherchiez une pièce unique pour votre intérieur ou un artisan pour redonner vie à vos propres meubles, Henriette et Ginette conjugue savoir-faire traditionnel et esthétique contemporaine. 📦 Livraison sécurisée dans toute la France pour l'ensemble de notre catalogue de brocante.

Décoration de table

Couverts de table

Assiettes et plats

Couverts de service

Platerie

Vaisselle

Accessoires de table (sets de table...)

Vous êtes sur la page Henriette Et Ginette à Pommiers Moulons. Découvrez d'autres Arts de la table à Pommiers Moulons, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.