Vedettes De Bréhat
Espace d'accueil
Parking
Visite guidée
1 avis sur Vedettes De Bréhat
« Lors de notre séjour en Bretagne, nous avons emprunté les Vedettes de Bréhat qui assurent les navettes entre le continent et l'île.
A l'aller, nous avons choisi la traversée + le tour de l'île. Ce circuit agréablement commenté permet de découvrir en 45 minutes la beauté des lieux.
Après un bon après-midi à Bréhat, nous avons rejoint le continent avec la traversée directe effectuée en 10 minutes.
Les bateaux sont récents et confortables, le personnel agréable.
Tarifs : La traversée directe : Adultes : 10.30 € - Enfants de 4 à 11 ans : 8.80 € - Enfants jusqu'à 3 ans : gratuit - La traversée + le tour de l'île commenté : Adultes : 16.00 € - Enfants de 4 à 11 ans : 11.00 € - Enfants jusqu'à 3 ans : gratuit
Les horaires sont variables en fonction de la saison. Entre début Avril et fin Septembre, 10 Tours de l'île sont proposés entre 9 h 30 et 15 h 30.
Commentaire de
« Compte-tenu de la différence de prix il est bien de prendre le tour de l'île comme tu l'as fait
Mais si j'avais le plaisir d'aller à Bréhart pour moi ce sera ----> DIRECT !!! »
« Le mal de mer Dom ?? »
Commentaire de
« Bien compris Lilia ... Mauvais souvenir --->retour de Belle-Île dernier bateau avant la tempête , mais surtout retour d'Algérie avec tempête en Méditerranée car je suis vraiment malade ! »
Commentaire de
« C'est une guadeloupéenne qui m'a défintivement guéri du mal de mer, avec un bon punch avant embarquement. Alors Dom, précepte pour ne plus te priver inutilement de cet type de distraction, car l'ayant testé plusieurs fois -> (°L*) ça fonctionne ! »
Vous êtes sur la page Vedettes De Bréhat à Ploubazlanec. Découvrez d'autres Sites touristiques à Ploubazlanec, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.