Compagnie Thermale De Plombières

Massage

Soins

Hammam

Soin au rhassoul

Gommage du corps et du visage

Espace relaxation

Qualité des prestations

Melusine57

Par Melusine57, le 19/08/2015

Qualité des prestations

« Je reviens de ma 3ème année de cure thermale à Plombières, pour mes problèmes digestifs et mes rhumatismes. J'aime l'architecture de ce bâtiment, construit suivant les instructions de Napoléon III.
Que ce soit pour raisons médicales ou pour une simple découverte, vous apprécierez cet endroit où le calme règne.
Les hôtesses d'accueil et le personnel des thermes sont très sympathiques. D'une année sur l'autre on retrouve les mêmes personnes et des liens d'amitié se tissent. Vous pourrez également, grâce à eux, avoir les bonnes adresses de la région et en faire profiter les justacotins et justacotines comme je ne manque pas de le faire ici !
J'ai déjà réservé ma cure pour l'an prochain ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 22/08/2015

« Sans problème digestif ni rhumatismal, j'y retournerais pourtant bien, rien que pour le plaisir de flâner dans cette ville d'eau dont j'adore l'atmosphère, le cadre, comme m'y abreuver jusqu'à plus soif à ses fontaines ... »

Vous êtes sur la page Compagnie Thermale De Plombières à Plombières les Bains. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Plombières les Bains, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.