Bara-goastel
Baptême
Snacking sucré
Snacking salé
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
1 avis sur Bara-goastel
« Il m'arrive d'acheter mon pain dans cette boulangerie le samedi matin, lorsque je dois aller récupérer un colis à la Poste qui est juste de l'autre côté de la rue. Elle a été reprise en 2012 par un couple sympathique, Arnaud et Benjamin, et si j'ai bien compris la répartition des rôles, l'un est le boulanger et l'autre s'occupe de la vente. En entrant, on a d'ailleurs une vue sur le fournil de l'autre côté de la vitre, ça m'occupe s'il y a un peu d'attente.
Il y a pas mal de pains spéciaux, et la baguette n'est pas mauvaise, même si elle durcit assez vite. Ils proposent un bon choix de viennoiseries et de pâtisseries, ces dernières me semblent industrielles mais je ne le jurerais pas, elles me semblent tout de même vraiment similaires à celles que l'on voit un peu partout.
Il y a également des choses salées, de type pizza, quiches ou bouchées à la reine, des mignardises, des pains surprise, non testées. On y trouve également les traditionnels bonbons.
La boulangerie est ouverte tous les jours sauf le mardi, de 7h à 13h et de 15h à 20h (bon point pour les gens qui rentrent un peu tard du boulot!)
Vous êtes sur la page Bara-goastel à Plogastel Saint Germain. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Plogastel Saint Germain, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.