Office Du Tourisme De Ploërmel
4 avis sur Office Du Tourisme De Ploërmel
« Office du tourisme agréable et très accessible. Hôtesses agréables et accueillantes répondant à toutes les questions dans toutes les catégories pouvant vous êtres utiles. »
« On y trouve beaucoup de documentation et des sorties à faire dans la région, la conseillère est disponible et renseigne très bien sur les questions qu'on peut poser. L'accueil est chaleureux et l'office est toujours ouvert. »
« L'office du tourisme de Ploërmel est ouvert toute l'année. Très bien documenté sur ce qu'il y a à faire en sorties dans le pays de Ploërmel, mais une aide précieuse également pour des recherches un peu plus poussées. Chaque fois que j'ai eu besoin de m'y rendre, j'y ai été très bien acceuillie par les différentes animatrices. »
Commentaire de
« Bon, ça donne envie d'y aller tout ça, je réserve mon billet de train ? ?? »
1 avis d'un membre non vérifié
« Hôtesses d'accueil très aimables, beaucoup de documentations sur le Pays de Brocéliande, et parfois des jeux sont organisés pour découvrir encore plus la région ou tout simplement... »
Vous êtes sur la page Office Du Tourisme De Ploërmel à Ploërmel. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Ploërmel, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.