Maryanne Manneville
mise à jour le 15/11/2025
La Thérapie, autrement ! (EN VISIO uniquement) 56-VANNES et France Thérapie brève et holistique pour libération émotionnelle Accompagnement psychothérapeutique (hors cadre médical) CE QUE J'OFFRE : Tous mes clients sont sans exception des déçus des thérapies classiques (parole, analyse) ou monodisciplinaires : « Ca n’avance pas ! » C’est pourquoi je vous aide à libérer vos émotions et votre potentiel grâce à une thérapie multi-dimensionnelle. Ceci, grâce à une combinaison unique de processus thérapeutiques et de développement personnel innovants et de haut vol. Pour cela, je suis psychopraticienne experte en libération émotionnelle et exploratrice des états de conscience modifiés. Je pratique aussi le chamanisme. Je suis également la 1ère professeur de mudras certifiée en France. J’ai à cœur de vous faire retrouver paix, joie, liberté, force, cohérence et Unité. Car pour être heureux, vous ne pouvez être qu’UN. Je vous accompagne aussi en bilans de compétences spirituel (financement partiel CPF et autre). Vous comprendrez véritablement qui vous êtes et votre ESSENCE afin de trouver votre vocation et votre place au service du monde. N'hésitez pas à visiter mon site pour en savoir plus ! MES AVIS GOOGLE ici : 👉 https://www.google.com/maps/place/Maryanne+Manneville/@47.6431082,-2.8059391,17z/data=!4m8!3m7!1s0x480fdc42cb24b0cd:0x41cbda9db267aacb!8m2!3d47.6431082!4d-2.8059391!9m1!1b1!16s%2Fg%2F11h24fch2s?entry=ttu
| Samedi | Fermé | |
Psychothérapie