Marie Hervé
Hypnothérapeute à Plélan Le Grand, j'accompagne les femmes hypersensibles, et en surcharge émotionnelle à retrouver apaisement, clarté et harmonie intérieure. Spécialisée dans l'anxiété, le stress, les schémas répétitifs et la fatigue émotionnelle, je propose une approche intégrative alliant Hypnose, EMDR, PNL, soins énergétiques et non-dualité. Mon accompagnement aide à libérer les blocages en allant au-delà de la thérapie classique, en restaurant l’équilibre, la sécurité intérieure et en favorisant l'éveil personnel. Je pratique aussi la bioénergie, méthode ACMOS. Consultations en cabinet à Plélan Le grand ou en visioconférence partout en France. Pour en savoir plus ou réserver votre séance, consultez ma page ou contactez-moi directement.
| Samedi | Fermé | |
Coaching de vie
Hypnose
Gestion du stress
Hypnothérapie
Thérapeute en hypnose, thérapie brève, PNL, EMDR, thérapie non-duelle à Plélan le Grand (35). Accompagnement spécialisé pour les femmes hypersensibles, anxieuses et épuisées ayant parfois essayé beaucoup de thérapies et méthodes classiques. Thérapie non-duelle pour retrouver la paix intérieure, l'équilibre, sa vraie nature et la meilleure version de soi-même. Séances en Cabinet ou à distance dans toute la France.
Appel gratuit 30 minutes, sans engagement, pour découvrir mon approche et voir si elle peut vous correspondre.
Vous êtes sur la page Marie Hervé à Plélan le Grand. Découvrez d'autres Médecines douces à Plélan le Grand, mais aussi les meilleures adresses Santé.