L'auberge Du Saint Christophe
Service en salle
Menu enfant
Tickets restaurant
3 avis sur L'auberge Du Saint Christophe
« Peu de monde dans ce restaurant qui est situé au milieu de nulle part. C'est la campagne. Le restaurant se trouve sur une petite colline. En face, il y a une exploitation agricole. C'est un dépaysement total : un retour aux sources. »
« un acceuil excellent une cuisine simple mais qui ravit les papilles merci a stéphane le chef qui se met en quatre pour vous regaler
merci a anthony qui est vous acceuille d'un sourire d'une gentillesse que l'on se sent chez soi tout de suite des spectacles de qualité on y retourne avec plaisir n'hésitez pas allez decouvrir cet endroit de joie et de bien etre merci a anthony et stéphane
martine et bernard »
« un super restaurant ont mange très bien un super spectacle et en plus ils sont très sympa allez y vous allez vous régaler moi j'y reviens le 9 novembre pour les 10 ans du st christophe avec mon oncle michel car j'ai adorer voila Sophie . »
Vous êtes sur la page L'auberge Du Saint Christophe à Pleine Selve. Découvrez d'autres Restaurants à Pleine Selve, mais aussi les meilleures adresses Sorties.